Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
haH6cmZxWmqcwSUb