Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGgSXx5CxE9zSrv4