Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HLbJnckNS5rb9qTq