Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2TNSyXf4ELgCNKAj