Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C08pDFx8D40S0U70