Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w2LfTpKHmcM6j1SE