Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b9pjkrCXufWr41y8