Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WJXvLnSPNw2bmF8T