Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yCL97XNVuFe16Jsh