Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DrKayrz397h2TRd7