Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4FQNNTtPxc6Ek7kj