Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
U4auzxPxBSbPcdFE