Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C9VBJJ3X6pwtLJJd