Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9tkGJJqC4ggwKWak