Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GQ3Hs9vUfF1H7JbZ