Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hLEmjk8zq5jVywBP