Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h9FgNSKQjhf2CHtJ