Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z2yJRDjPrEPfMDpZ