Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCVQUOgWqjbYbUqsxCtq0F2SSG3Bm7NQfEPbr5xC60SlZV1NLfYqSa869to/PPTi8zNfE2QAXmNG+2/IC1wEasRjTZd+dTW+aPfdy0AhTtEHHw3peMG+32q4TESRE3y3i3gIQFd63u9sr0AjA3UHDCdkihUg+GackJt4nJFZ3KCvGOOGG4dhZg1yxuO9mSu6/OqGQXNcx2DL+Q2QogtA/fDmOxnk+7wTB+XEw9AvE/4BWAvgtostK5IQbYUaKc6ByiCQsGd9VQqfzMyNsLCYgmOIRjJFcjTnb4Bji6uoREWCUJNnG98A3BGSRpBLc38LCCBulKJ/Aw6i65vc6OpS5bAbNVrd13u10zi8uep2uUSp+tFKV2fQc/Exk83Y3aPd8vEZLEH6KCGbCxxGjws+IWmL9vOqejae7TIcJoEQvzD8ih6cXCWG4xWPGJSKWNheL4VN+WsrD4eFZEsVYZATtvFRkpkuFONJh4FpK7E2kmMGUa3Ejes3+wqeKEP+FVc8OqmOp4kLUhkxRWSM+NxPThRgyKiGv31EzvZT5gYsYxOvB/mS0umGM1YLgyFQZtXgpEHI2GdUK45sUlQ9IwIzbU5WvmMZsK15frY7ZYan6bC+41e4Cp/NO5yIwPojfNQ1rut214iwDX2sYFqdI04gm7FRR0syuhnrk9dvj9N67sQgRqHFvc0Oh02R+dJzWjou9o1gGKkE/Xk9NefZFAd/d718roXHc/80Qsy5go7VoVtcW/vIzUsqEFV+veLX8rKTMxDvfz5B+XzNMQXgCaSzwEv5me82RTbD3F8WKFym9WanZlkpflI3YYLtNz+5zluVUG374/cHuV+aQXMEJG1LKvDUxHl2/vr7/8eDWyh4/0SN7afZ+GUnMqC3/pRaViKd1FL2v9IZrlficJLjm8qiWl6FfXlwNGqFfXFoNGr8AxBZYSw==
zKTZzebDqnUqHX4K