Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5rm84k8LZETELk8Z