Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tSYL2fTeSpV0SUZQ