Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HL4hbbv9grq3Xrjb