Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ACNK3w6UvD3hxUfU