Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CbG5JTs0FCNWGMDS