Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xXuj9mxbFZgRCdV4