Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XEaAj2rEMWn7pD31