Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6EduChXCWKJYGerG