Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hCpVu9LU7k6yuKgA