Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s6pYczx4CrufZHUs