Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NtG3zG1WCc1HLkwQ