Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SUjWjUnvRXjKCXN8