Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
81T0saurrZAXeXgv