Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
stM3pUB8Ha4Fd4jG