Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yt3ERrBxN1PKhaHK