Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qj3Whrq34wM08xH8