Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R8d9AfCTCns1Sx2p