Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NBgqgBdst4HdrC3U