Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVmFtv2jAUx9/5FCjvxCGs0E6BaqPthrRqjII27QWZ5ADOjO36wmWffubSjU6JuppaWh9jO/9zbJ/zOydJLtcLWl2CVISzdlAPo6AKLOUZYbN2MBre1M6Dy04lyfESHy87D6NxXI+DakqxUu1gOx9OADMVfrv9dAVWAWTQqVQTPskh1Y/WGU1o+BGr+S0W2zXVZMlJVl2AnvOsHQijd6PVRGlp/eisuPyhBE4hQYeR49lsvR6fRVHzeDJBW8V/kDYK5CfMZoXKU+mkmRopgeku1jDjclMonY8bTtpEDUBxI1PoYz3vS74kGWTF3mOqwMnIdJXdgVxS0FsjheJoBRMnbZzj9QDue8U+v7OzXb3WtahWb9WbrUajGV8030ROpuTRSRVas3tAQolx3Iric0QWeAYK5ZgSrhBJOVPICMpxhjKeKoSFoCTF2mYAEtkUxVEc16JzJKiZEbv2qtXoDzfCSqTqQaa2AGZquVlMeGhHHa+8z6XG1NNlE9V9HK+e7Ei4fzKoMqIExZswV8L1qLDEdhqkRYu/jWx3MJQWdtSe2V/6zFCKnun16EAhTx5vIdflhukSGN0MXA+iy5mGdfmNuvFTrw+xSEC9nOxPzooLSN9MbGK7ktLCzIDSo0GvFJSvAjLvsYKR9EeZr4RlfKVenl7H0eLJe7EDcHH3QfLx2dlF5JyY321YllTDayO5AGSZRtQpqOqxKT8VUjbSi6Ue4vz/j/Fdr8dTTKGk2xs7gtAG90OH6i19/KXmfqJQ9MP10DXuvhiQm7vdY6E0ydq/I8atSvgoPTbKSx1/fs7sseHlO8DIYhzNtRbqLUIC2+cFJwxUqLDVgnAqX00tOmor/H3ieOld9r3cnumeXJ/sC7XD9bvm8lMtzqlt++H9w+dBoQ0tDZxwIXvse4Nz7/rlef+nZ/fmdv8Rn/yZ2fXXO4746s/MpFDxtApj75XdSEuJz9MpKfn5VBqXCdr/+OpUErT96dWp/AJcP2w2
KWZMJYjTpmafJs2x