Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
t4yu0GLweuVGmPtw