Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EJuCccrRwR6SswBd