Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XSMzB0ZhQz7VjmAW