Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pt55ZHp164S6Eqcf