Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vZcfW6ZBvZwU58Tj