Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
34dHRtnKPK8NksqV