Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0btkjZuKHZnd40bp