Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aWQff3yEYU86qqbq