Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDCkhdAyZliQtM82UEph2evEIewG5RlL0wUd/fWVMWpixJ42IDjlaK79daZ/erhReb1dZfQ1CEkZ7XtMPvDrQmCWELnredHLXuPKu+7UwxWt8PO3KD6JWs+XV4wxL2fNyuz8DTKX/4/7LDRgEEF6/Vg/ZLIVYnczTimT+ZyyX95jnc+rhmpGkvgK1ZEnP41rtR+uhVMLE0d8w8UtyHEOIDiPH1mS7jdpBcHlsDFGO+B/QWoL4gumiFHkurDBjLQRQNcAKFkzsSqHT6MIKm8gxSKZFDCOsliPB1iSBpDx6nEmwcjLfJA8g1hmo3EkpONrAzAobp3g7hsdhecwfjHWgtqoRNJqd5mWn3W223nW7TStX4minSr2ZNSAuedTqBK0rRFZ4ARKlOCNMIhIzKpHmGcMJSlgsCztKOSxQK2gFjaCNcBJ0LiKJCVUNqTER4Kd84Rums5iY9CeIZ3pBDNBN52I02XGDH0uJZtgwZISFMoi+GbCkwogZhMwRCYgcnPLYkR8Bj8+SLSGSZ3jnp5LbbhUW2JhBGMlxt5B8BRNhRDDLk3+KT3WWoRdGPT2ok6OIc/EbME1VhUjdjW03YsCogm11Ru10VW0PXCQgXw/2N6PlhWWkZxmJbRXUiJwGqabjYaWAvmnx+YglTIU79flOaMI28vVV7ZhFjqLne2Eu71ZIGrXb3cD6wP40dK2onrdaMA7I5JbIcyRsSOfsXPEyJ6Ac6on/b5f7+56RxTiDiq4xshROQ/qnTtfZsXJ3ZAtDKein24ktH79pELuH/WcpNEl6f5lkV1VclCrD/srAX36WCjlxcp/Qolymlkpx+R4hjs33ihEK0pfYYIE/F2++dh21J+6uUE56oKInLGqAo9BnRWG3oIXtGX+uVTq3/T/8f7hmlPpQQsMZCSnKgTPRHt6+fh341/s7C3t0olvu3Oz7dKwIo676OT0rRTyv8pi80jthVOLrfE4qHrcqeRmi4mGtXwtR/qjWr/0BwAqOGQ==
V0wTFjhnP9WDFsQH