Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0NxwQ4Dn3jAGgr3u