Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x56R26Jmq5pY4cKh