Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BdSfNNXWmhHC7eT5